集团新闻
北京市工程建设质量管理协会来访考察
发布日期:2017-07-24 打印

2017年7月18日上午,集团总工程师谢木才热情接待了来访的北京市工程建设质量管理协会秘书长张锡恒等一行8名客人。集团技术质量部部长李建辉、钢构公司经理助理兼主任工程师阮新伟、一公司主任工高爱辉、二公司主任工邓恩兵、园区一部技术负责人肖俊才、园区二部技术负责人王伟林等人陪同接待。
    协会领导一行人员首先来到铸造村4#、7#楼钢结构住宅项目进行了实地考察,随后参观了首钢园区西十筒仓改造项目、冬奥广场项目和冬训项目,最后考察了钢结构住宅产业化示范基地。
协会的各位领导对首建集团目前在装配式建筑和老旧工业遗存改造等方面进行的研究开发和相关工作表现了浓厚的兴趣,并对集团在这些方向取得效果和成绩给予了肯定,对集团在质量管理方面的做法和争创长城杯的创优理念表示认同。同时,也在参观过程中协会领导也对钢结构装配式建筑相关的节点处理和集团在产业化的发展路径等方面提出了很多建议和意见,希望首建集团的钢结构产业能够更加继续延伸和发展,实现钢结构住宅结构、专业、装修一体化,最终实现钢结构住宅产业化。对集团未来的发展给予了良好的期待。
    本次考察接待活动,是集团技术质量专业精细策划组织实施的,目的是希望通过本次活动加强与行业协会的沟通联络,增进了解,促进集团质量管理水平的提升,并为在京项目争创北京市长城杯打下良好的基础。本次活动已经取得了预期的良好效果。下一阶段,集团还将就质量管理培训、长城杯申报和评审等事宜继续与北京市工程建设质量管理协会进行更加深入的接触和交流。

网站地图  |  常见问题  
公司地址:北京市石景山区苹果园路15号 传真:010-88294681 邮编:100041 电话:010-88294206
Copyright 2010 sgcg.com.cn,All right reserverd. www.dafa888.com|大发dafa888娱乐场|大发dafa888下载|大发dafa888 版权所有 京ICP备12036434号 京公网安备11010702001551号
<友情连结> 手機版 同乐城138tlc.com 同乐城娱乐官方网站 dafa888经典版 Journee de sensibilisation aux cardiopathies Maestrini per Caso: Frammento #10 <友情连结> 手機版 同乐城138tlc.com 同乐城娱乐官方网站 dafa888经典版 Journee de sensibilisation aux cardiopathies Maestrini per Caso: Frammento #10